***

Простите,что не могу я сделать Вас счастливым,
Что так болела голова,
Когда хотели показаться Вы мне милым,
А я решительно ушла.

Простите,что не назову я Вас "любимым",
Как Вам хотелось от тогда,
Что чувство ваше Вам казалось сильным,
В моей душе лишь тонны льда.


Ведь счастье в том,что б делать всех счастливей,
Им лучше жизни,веселей года,
Давать надежды и уходить красиво -
Не учил меня никто и никогда.


Рецензии