Это любовь

Это любовь – я скажу тебе снова
И спорить с тобой я не готова
Я закрою уста твои поцелуем
Ты играешь со мной и непредсказуем
Это любовь – и это известно
Другие слова здесь неуместны
Что думаешь, ты меня не волнует
Ведь я знаю одно, любит тот, кто ревнует

Обрывки слов, отрывки снов
Шёпот ночной,  топот шагов
Мир облаков, кольца Богов - Это любовь

Это любовь – мы её нарисуем
И не раз вдвоём мы ещё станцуем
Я найду от сомнений надёжное средство
Пусть пока оно мне ещё неизвестно
Это любовь – и она бесконечна
Я люблю тебя – это честно
Мы для неё часто в жизни рискуем
Но без любви мы не существуем


Рецензии