демоны

этот город съедает силы.
захлебываясь собственной рвотой,
я закинусь опять седативными,
чтобы ночью не обливаться потом.
встречу утро кривозубой улыбкой,
зеркало ответит усталым ликом.
жизнь - самая большая моя ошибка,
но буду жить...
пока часы на твоей стене тикают.
мои демоны бродят по комнате,
пока ваши томятся в клетках.
но я все еще человек, а вы - роботы,
привязанные к розеткам.
полиэтиленовые эмоции
собраны в кучу на загородной свалке.
счастье теперь выдают порциями.
забери мое. это подарок и мне не жалко.
и чтоб почувствовать себя хоть на что-то годным
я буду дарить его всем и каждому,
пока мои демоны, злые, голодные,
не сожрали меня...
заживо...
не взвыли, подобно грязной собачьей стае,
разбегаясь в разные стороны.
а мне ведь даже не надо рая,
если он не делится на двоих...
поровну...


Рецензии