Вот так встреча

Сегодня я воспрял душой,
Судьба мне снова улыбнулась.,
Надежда есть мне быть с тобой,
Хотелось бы, чтоб все не нае…сь.
Прости за грубость, - учит жизнь,
Интеллигентом быть не в  моде,
Мечты и грезы - это Инь,
А Янь, реальность как бы, вроде.
Я с Вами снова общанулся,
И Пушкин, как всегда, перевернулся.
Хоть мне его немного жаль,
Меня преследует печаль.
Печаль о том, что мы опять,
Не буду это рифмовать,
Мы можем это потерять,
Хотя и ничего мы не имели..., б...ть(не личностное, а междометиЕ)


Рецензии