Новый год!!

Здравствуй!
Здравствуй!
Новый Год!
Ты приходишь-
Из Года в Год!
С Чем-
Прискачешь в Этот Раз?
Синий-
Деревянный Конь в показ!
Чем-
Тебя Мне Ублажить?
Мож-
Соломку Подстелить?
Может-
Яблочко в прикус?
Может-
Зёрнышко на Вкус?
Может-
Зеленой Травы?
Что б-
С Деньжатами на Ты!
Может-
Ложек-Деревянный Стук?
Открывай-
Скорей Сундук!
Что достанешь?
Чем одаришь?
За-
Звучанье Бубенцов!
За-
Подковку Копытцов!
Дай-
Здоровья Мне на Год!
Да-
Работ не  в Проворот!
Что б-
Быстрее Год Прошёл!
Проскакал-
Топот Копыт!
Жеребёнок-
Только в Прыть!
Резвый!
Смелый!
Озорной!
Лёгкий!
Нежный-
И Такой Живой!
Всех-
Он на Ноги Поднял!
Рассмешил и Обоял!
Вот-
Так Прелесть!
Вот-
Так Шум!
Вот-
Так Радость!
Счастье в Дом!
Всем-
Желаю лишь Добра!
Злата да Серебра!
Что б-
Ломилися Столы!
От-
Изобилия Еды!
Удивите-Сорванца!
Напоите из Крынца!
Он-
Ответит тем-же Вам!
Прискакал и Убежал!
Не-
Опомнитесь с Утра!
Что-
Ведь Новый Год-
Уже Настал!
Щедрый!
Смелый!
Шубутной!
Ох-
Какой он Молодой!
Одарил!
И Обласкал!
Всё что Было-
Всё Отдал!
Коль-
Не Жадничал Ему!
Браво-
Синему Коню!
             20.12.2013.
                14-46.


Рецензии