Я День рожденье нет, не отмечаю

на «А он не за горами» (Анатолий Иванович Загрядский)
http://www.stihi.ru/2013/12/20/6210

Я День рожденье нет, не отмечаю,
Мне не комфортно думать - "Сколь мне лет!?
Но от души здоровья Вам желаю
И долголетья...- никаких чтоб бед.
Не снятся Вам пусть больше друг метели,
Земные только яркие лишь сны.
Хоть жарких дней все листья облетели,
Но мы душой с Весной обручены!

21.12.2013 03:21


ЭКСПРОМТ:

Всё правильно, примерно так и есть,
Умчались дни, сегодня их не счесть.
А сколько их, быть может малость,
Нам в этом Мире жить осталось...*

Олег Смирнов 3   21.12.2013 07:18 

Олечка, пирог что надо,
Нежен и лиричен он,
Одного хватает взгляда,
Каждый - свеж, красив, влюблён!

Симона Тешлер   21.12.2013 07:44   


Рецензии
На мой взгляд, твой экспромт весьма удался!

Виктор Зуев Амурский   14.05.2014 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо Витенька!!!
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   14.05.2014 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.