даже не думай об этом

телепередачи, шоу, перфомАнсы
скоморохи и глумцы из всех щелей
лишь бы человеку не осталось времени
трезво посмотреть на суть вещей

алкоголь, наркотики, кругом соблазны
захлестнула мир волна страстей
чтобы у тебя не возникали мысли:
«у руля стоит народ каких мастей»

лишь бы ты не задавал себе вопросы :
«для чего мы и куда идём,
от чего мы хором так послушно
и кому псалмы теперь поём?»


Рецензии
Да, зомбирует общество потребления. Матрица! Картинка в тему)))

Александр Косовцев   21.12.2013 20:10     Заявить о нарушении
привет)!

Наркоман   27.12.2013 23:27   Заявить о нарушении