И дни мои... всего лишь, пятна

Судьба моя... твой голос слышу,
Но отчего он скучен так?
Так бьются градинки по крыше
Размером меньше, чем пятак.

В том голосе - тревога плачет...
Обиженной девчонки, всхлип,
А где же смех, и где удача...
Но почему твой голос тих?

Судьба моя... а я устала
От дней, ушедших в пустоту,
В них, холод веет... звон металла.
Судьбу я выбрала не ту?

В которой счастье - просто призрак,
В которой боль - чужая боль.
Ко мне судьба ты так капризна,
Играя эту злую роль.

Все безвозвратно... все понятно
И мне, другой уже не быть,
И дни мои... всего лишь пятна,
В которых... некого винить...


Рецензии
Людмила! Прекрасное образное стихотворение! С Наступающим Вас! С теплом,

Ирина Квашнина   23.12.2013 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо Ирочка. С Новым годом, дорогая!

Бармина Людмила 2   30.12.2013 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.