Он не знает - как ко мне подлезть

Он не знает - как ко мне подлезть.
Неуверен... не умен походу...
И готов в тырнете лить он воду...
Понимая - не прокатит лесть.

Хамство выбрал. Тоже вариант.
Только неудачно, неумело.
Недомыслил. Подрулил несмело.
Нет ... и тролля обошел талант.

Бегает - как крыса - по углам.
Ахинея в маленьких вопросах.
Был бы в мандаринах, абрикосах...
Нет, лишь болтовня, ну, что за срам.

Розы дарит девушкам другим.
А ко мне - эротика да шоу.
Виртуальный. Неплохой же клоун...
Только вряд ли будет дорогим.


Рецензии