Устала я от чувств тех странных...

Устала я от чувств тех странных,
Устала уж тебя я ждать
И больно мне от ран тех рваных,
От страха снова потерять.

Устала я уж жить тобою
И о тебе лишь говорить
Устала я считать судьбою,
Ведь не умеешь ты любить.

Или умеешь, но боишься,
Да почему все столь уж сложно?
Ты мне ночами и не снишься,
Не знаю, как это возможно.

Но жду тебя, хоть я и ною,
Любовь не утихает, нет
Наверно, это паранойя,
И я все жду судьбы ответ.


Рецензии