Странник

Не увижу Вас однажды.. И пропаду.
Звёзды тоже гаснут порой на пути Млечном.
Лучше уж враз до пепла сгореть в Аду,
Чем на Земле проживать этот миг вечность.
Потерявший рассудок и голос, скольжу по льду
Безразличия Вашего, холода глаз мимо.
Посмеялся Создатель, придумав одну лишь ту,
Без которой и в лучший из дней
не-вы-но-си-мо.
Не сведёт нас в который раз лиходей-рок.
Две сюжетные линии, общей повести вместо.
Там, где нет Вас - жизни моей пара дней срок.
Там, где Вы - для меня лучшее в мире место.


4.о3.2о13


Рецензии
Я пропасть Вам не дам. Звёзды наши лишь ярче зажгутся.
И в Эдемском саду мы прогулки свои совершим.
Воспарив над Землёй, души в пламенном танце сольются,
И подруга-судьба нам станцует волшебный Гольфстрим..

Каролина Шталь   18.01.2014 01:18     Заявить о нарушении