***

А я буду молчать, и ты меня не услышишь, а я буду лететь, и ты меня не заметишь, а я стану ветром над фьордами или вереском, буду рассказывать сказки веселым гномам, прятаться в серые скалы бесшумной мышью, белой совой с глазами из желтой меди смотреть, как горы уводят людей на север, не находить на камне следов знакомых.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.