А, первый кто?..

Коль Мудрость –
          начинает править
Коль Разум – во главе,
                стоит
Устанете успехи славить!
– Соорудил же… –
            Паразит!..
 
Идеи, ясно – где найти!..
Плюс, в состоянии рабочем!
Видны к решению пути
– Ух, мы такое,
            брат – отмочим!..
 
Что все
     с диким восторгом – примут!
Что люди
      с нетерпеньем – ждут!
Что – настроение поднимет
Создаст нам –
         истинный уют!
 
Жаль…
   Как же – очень-очень мало
На свете лидеров таких!
Аль – обещалкин,
              али – псих!..
Другой – глупец!
             Каких – немало…
Иль, днём с огнём,
              его – не сыщешь
Словно пустое место – тих!..
 
Итог, у всех, у них – один:
Развал, бардак…
           Всем – дурость правит!
Нормальный же – вожак,
                как – джин!
Не только,
       нам – заданья ставит!
 
Наверно, мы – народ такой
И, если первый с головой
То, глупости – не остаётся!
Хоть, песни,
             от восторга – пой!..
 
И, хоть, все – одного желаем
Что ж, мы сумеем – получить?..
Ответа, извиняй – не знаем!
Не выйдет всё предугадать
Узнать, чтоб
          надо – жизнь прожить!
Чтоб после,
         с лёгкостью воздушной
В своих суждениях – парить!
 
                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                вторник, 26 июля 2011 г.


Рецензии