Взоры в космос обрати...

Пушкин мудрый был поэт.
Знал славянский он язык.
Лукоморье написал.
Там он смысл зашифровал.
Что за кот ученый бродит.
По цепи и песнь заводит.
Сказки людям говорит.
Надо смысл сей уловить.
В нем секрет народный наш.
Как земляне в мир пришли.
Знанья жизни обрели.

Первобытный человек
Вместе с мамонтом изчез.
Человечеству дано было знание одно.
Слово - (во-ло- с ) - велес -космос.
Космос замлю заселил.
По подобию развил.
Мы едины с мирозданьем.
Дом - вселенная для нас.(то есть велес)
Лучше друга нет у нас.
Научись опять общаться.
И энергию черпать.
И не нужно будет нам
В океанах вышки строить.
В шахтах уголь добывать.
Есть материя другая -
Чистая, а суть святая.
Взоры в космос обрати.
Землю мы не засорим
И природу сохраним.
И вздохнет тогда земля -
Все вы поняли друзья!

Нина Алексеенко
2010 год


Рецензии