В этом искусственном свете

В этом искусственном свете
Вы давно потеряли свободу
Как повзрослевшие дети
Ощущение нового года.
Вы забыли, что значит жить,
Смеяться
И слышать, как проходят годы.
Лишь потреблять и маскироваться
От людей и непогоды.


Рецензии