Не станавливаться

Давно уходить надоело,
Слыша только вопрос,
Ты уходишь,
Почему, куда?
Я все жду, одинокого возгласа,
Ты уходишь?
Давай уйдем навсегда.
Давай уходить, под руку,
Прячась в тумане опавшей листвы,
Давай уходить из города,
С улиц, на которых были разбиты мечты.
Уходить не заметно, быстро шагая вдоль,
Тротуара, ограды железной
Давай мы не будем играть роль?
Я устал слышать в спину
Для чего ты пришел, и ушел?
Кто нибудь уйдемте вместе же,
Главное не обернутся на чей то крик: Стой!


Рецензии