Я не плачу

Я НЕ ПЛАЧУ ЛЮБИМЫЙ НЕ ПЛАЧУ,
Я СЕБЯ СОБИРАЮ В КОМОК...
ОТ ТЕБЯ СВОИ СЛЕЗЫ Я ПРЯЧУ,
ЧТОБЫ ТЫ ИХ УВИДЕТЬ НЕ СМОГ...
ЗНАЮ Я ЧТО ДУША ТВОЯ ТОЖЕ ПЛАЧЕТ,
ОТ ТОСКИ ОТ РАЗЛУКИ СО МНОЙ,
МЫ С ТОБОЮ ВМЕСТЕ ПОПЛАЧЕМ,
НО ПРИ ВСТРЕЧЕ ,КОГДА БУДУ
С ТОБОЙ...
ТЫ ОБНИМЕШЬ МЕНЯ НА ПОРОГЕ,
СКАЖЕШЬ МНЕ ,ТЫ ВЕРНУЛАСЬ
ДОМОЙ...
СЛЕЗЫ РАДОСТИ БОЛЬШЕ НЕ СПРЯЧЕМ,
ВЕДЬ ТЕПЕРЬ МЫ НА ВЕКИ С ТОБОЙ...


Рецензии