***

Если тебя не будет, то и меня не будет.
Ванили не будет больше,
Нервов, моментов познания.
Страшный мысленный выверт
В яви ещё страшнее,
В жизни ещё тоскливей.
Если конверт запечатать —
Слово умрет, задохнувшись.

Кто-то уходит просто,
Ветром запах уносит,
Только скольжение тела
И теплота, и нежность
сон иногда возвращает.
Кто-то уходит похмельно,
Сухо уходит и с болью.


Рецензии