В ожидании чуда...

Сегодня спать я не смогу...
Я долго буду ждать,
Когда на белом, на снегу,
Как в самой доброй сказке,
Появятся опять
Волшебные салазки.
Ко мне примчится Санта Клаус
На северных оленях.
И пусть уже полночный час,
Мне чуда ждать не лень.
Я получу подарок свой
И лишь потом усну,
Тепло укрывшись с головой,
Вдыхая тишину...

20/12/2013
Изображение: Waiting for Santa by pixelbudah


Рецензии