Остров

Увидеть бы нам тот таинственный остров,
Где солнце поет, где танцуют сады,
Увидеть бы нам того страшного монстра,
Что в этих садах оставляет следы...

Я брошу любовь, я брошу сомненья,
И в эти места поплыву на волнах!
Ведь нет для меня веселей развлеченья,
Чем монстра искать в этих дивных садах...

Отдамся во власть этой райской природы,
И пусть теплый ветер уносит меня,
Ведь здесь нам ничто не испортит погоды,
Ведь здесь всё теплее, день ото дня…

Увижу в воде я своё отраженье,
Почувствую странный, таинственный страх,
И вдруг я пойму, с сильной дрожью в коленях:
Я - монстр, что искали в тех дивных садах…

Открою вам дверь в мир реального цвета,
Иллюзия жизни - ведь это лишь миг...
Мы монстры внутри бесконечного лета,
Никто на земле не услышит наш крик...


Рецензии
мы мостры внутри бесконечного лета,
забытые феями
за дверью короткой зимы...

Ваш шедевр впечатляет!

Антон Эску   21.12.2013 03:35     Заявить о нарушении