Домовенок

Деловито примостился среди книжек и тетрадок,
Он как будто с полкой слился
Мой любитель книжных пряток.
Он читает без запинки,
В мир волшебный погружаясь.
Если хочешь сделать снимки –
Нет его – след простывает…
Он остался невидимкой, шелестом страниц негромким –
Как зовут его? Да просто! Просто Кузей домовенком!

18.12.2013


Рецензии
От прочитаных строк о домовёнке Кузе , так и представляешь его перед глазами ...

Наталья Зеленко   29.01.2014 00:17     Заявить о нарушении