Обычная жизнь и мы граждане в ней

...Так холодно...

В уютной квартирке...

 Зима за окном,там теплее,

...Чем в ней...

 Скажи...почему так все вышло...?

 Зима поселилась в квартире моей...?

 ...Молчи...

Оправданий не надо...

 "Букет"-лживых слов...

 Мне... опять поднесешь...

 Пусть так остается...

 Без слов...

Обещаний...

... Обычная жизнь...и Мы

...Граждане в ней...


Рецензии