Я НЕ БУДУ!

Нет, я не буду говорить,
что я не буду...
Не представляешь, как же я хочу забыть,
но не забуду...
И если ты наждачная бумага,
то жизнь мою ошлифовал ты так,
Как было бы не надо...

Что я хочу? Нет, не тебя не смейся,
Не тот ведь случай не надейся,
И я же никогда не говорила,
Что я в тебе, себя лишь и любила,
Я видела в тебе свои моменты,
И так же как и ты, не говорила комплименты...

Казалось мы похожи в главных смыслах,
Но оказалось, просто показалось...
Так просто, если б не было так сложно...
Пусть даже и предельно осторожно,
Судьба вплетает свои нити,
А там уж не попишешь извините,
Но время Слава Богу, усмиряет,
А жизнь, она всего лишь удивляет.....


Рецензии