Эльвире!

Что пожелать Тебе-
Не Знаю!
Ты только-
Начинаешь Жить!
Пусть-
Беды пройдут Стороной!
Живи Здоровой!
Веселой!
Вечно Молодой!
Пусть-
Радуют Детишшки-
И Супруг!
По-больше Денешек-
В Твой Круг!
Ведь Жизнь-
Мгновенье!
Ерунда-
Что быстро так-
Летят Года!
В Годах-
Лишь Мудрость Обретешь!
Да только-
Малость Подрастёшь!
Целую от Души Тебя-
Всегда Твоя-
Тра-ля-ля-ля!
              20.12.2013
                18-22.


Рецензии