Любовь первозданна 19. 12. 2013 г

Любовь первозданна, когда ее ждешь,
Когда в нее веришь, когда бережешь.
Она словно ветер - свободный, шальной,
Окутает нежностью в порыве всех чувств.

Любовь так чудесна... и есть связь с душой...
Мы в сердце храним ее, дарим тепло...
Мы чувствуем Бога и видим его,
Когда мы открыты, честны пред собой.

Любовь долгожданна, мы ею живем...
Мы знаем, что счастье для всех суждено.
Ведь счастье в любви нашей к миру, к Творцу.
В тебе есть часть Бога... Мой милый... Люблю!!!!


Рецензии
Благодарю!!! В знак признательности http://www.stihi.ru/2013/12/17/8267

Александр Ковалёв 7   21.12.2013 02:27     Заявить о нарушении