Я завтра утром встану новым человеком

Я завтра утром встану новым человеком,
И новый день мне улыбнётся вдруг.
Лучём поманит солнце и обнимет светом,
И сердца ровным и спокойным станет стук.

Я завтра утром встану честным человеком.
И прежде всего честным пред собой.
И жизнь свою наполню детским смехом,
А не тупой, беЗплодною тоской.

Лишь только утро поцелует землю,
Я подойду к любимым малышам,
И поцелую губки их родные,
И тихо прошепчу: "Спасибо Вам".

Я разбужу Вас тихо на рассвете,
Любовью и удачей поделюсь.
Вы мои солнышки, Вы лучше всех на свете,
И ради Вас я многого добьюсь.

Я завтра утром встану новым человеком.


Рецензии