Отпустила

ОТПУСТИЛА И ВСЕХ Я ПРОСТИЛА,
И САМА Я ПРОЩЕНИЯ ПРОСИЛА,
БОГ УСЛЫШАЛ И ТОЖЕ ПРОСТИЛ,
И К ТЕБЕ МОЙ РОДНОЙ ОТПУСТИЛ...
ДОРОЖУ КАЖДЫМ ВЗГЛЯДОМ ТВОИМ,
И ДЫХАНЬЕМ СВОИМ...
Я МГНОВЕНЬЯ СЧИТАЮ ДО ВСТРЕЧИ,
ЗНАЮ МИЛЫЙ, ОСТАЛОСЬ НЕ МНОГО,
БУДУ СКОРО СТАЯТЬ НА ПОРОГЕ,
БУДЕМ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ, НЕ ЗАБУДЕМ,
БЛАГОДАРНЫ МЫ БОГУ И ЛЮДЯМ...


Рецензии