Возвращение в будущее

Хочу опять  вернуться в те времена,
Когда на сердце радость, в душе весна.
Когда любовью дышишь и переполнен ей,
И музыку лишь слышишь в душе своей.

Когда тебя встречают, когда с работы ждут,
Целуют, обнимают и дома лишь уют.
Когда ты просто веришь и можешь доверять,
И в будущем уверен и нечего менять.

Когда два сердца бьются в единый унисон,
И радостью окрашен с тобою дивный сон.
Когда тобою дышат и ты в ответ живёшь,
Когда лишь это нужно и ничего не ждёшь.


Рецензии