Еще одна неделя

Опять суббота…
И прошла уже неделя…
Еще одна неделя… Без тебя…

Без дочки…
Как всё мне страшно надоело…
Ах… я писал… И повторять нельзя…

О чем тогда сказать?
Что опять нет снега,
Что дождь опять на улице идет?

Как надоела эта непогода…
Всё надоело…
И опять повтор…

Что нет сейчас
Луны над нашим домом?
Над нашим? Нет уже его...

Как одиночество
В тиши ломает сердце?
О том, что рядом нету никого?

Нет… рассказывать тебе уже не буду
Как плохо и как грустно без тебя
Без дочки… ведь должны, как будто,
Расстаться… До сих пор любя…
21.12.13 АКС


Рецензии