Поверженный в бою сомнений...

Поверженный в бою
                сомнений,
Непониманья и тревог
Во мне нашёл ты утешенье
И откровение стихов...
И я теперь живу иначе
С твоей душой соприкасаясь,
(Что я могу быть настоящей
Самой себе не признавалась)
Я знаю поздно или рано
Меня покинешь ты
В твою болезненную рану
Я лью бальзам своей любви
Не жалко мне,она безмерна,
Неистощима и слепа
Она от первого дыханья
И до последнего глотка
Она с тобою повсеместно
Она вне рамок...вне игры
Она дарованная сердцем
Она замена пустоты

 -29.05.2011г-   


Рецензии