сказочная фигня

Я расскажу вам сказку
Про зайчика и волка.
Пора придать огласке!
Жил был спокойно зайчик,
Ходил себе в наколках,
Дружил с ежом колючим,
Носил в кармане ножик…
Но волк – волчара злючий
Стал зайчика тревожить:
- Всё острые предметы
Должны храниться дома!
ДокУмент без портрета?!
Да мы ж с тобой знакомы!
Ты в прошлом годе драку
Устроил на поляне!
(Ежа тебе под ср…/попу/)
Валюта есть в кармане?!
...и только волк к зайчишке
Полез когтистой лапой,
Упала с ели шишка
На лоб его мохнатый!
Споткнулся серый хищник
И бухнулся на попу…
(…укол ежа – не прыщик!)
-Ты, волк, отселя топай!
Пока друзья такие
У наших зайцев есть,
Услышат пусть глухие-
Им зайчиков не съесть!
А лесовик на елке
Хранит надежно шишки
Для типов, вроде волка…
Закон в  лесу, детишки!


Рецензии
Я улыбалась.... Хорошего Вам настроения!!!

Ламара   01.01.2014 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Ламара! С Новым годом!

Татьяна Нн -Пономарева   01.01.2014 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.