Вечный взрыв

Жизнь на осколке от вечного взрыва,
Долгие миллионы лет,
Наблюдение за круговоротом мира,
Ночь меняется на свет.

Наши дни-только часть вечной жизни,
Продолжают отсчет,
И веками все происходит под призмой,
Время быстро течет.

Эпоху огня поменяла эпоха открытий,
Все теперь по иному,
Все теперь обсуждают поток из событий,
Живое впало в кому.


Рецензии