Кто тебя до сих пор утешал?

"Я буду пытаться тебя вернуть"-
Так сказал, а потом замолчал.
И легко ли тогда смог ты уснуть?
Кто тебя до сих пор утешал?

Раньше все мои планы, надежды
Были как постулаты прочны.
А теперь же хочу всё как прежде,
Но сейчас это просто мечты.

Только сны в моей власти остались
И ночами сводят с ума.
Дни с тобою так быстро промчались.
Теперь в сердце настала зима.


Рецензии