Консерваторам

Закрой свой нос,глаза и уши.
Что ты почувствуешь теперь?
Тактильный дом на мертвой суше,
На Родину открыта дверь.

Куда ни глянь-все эмбрионы
В телах потерянных вещей.
Они придумали законы
И мнят себя зверей умней.

Я возвращаюсь на планету,
Нас навещающую в снах.
Берете в плен наши ракеты,
Цветут шипы на ваших ртах.

Навстречу солнечным потокам
Свою аморфность разверни.
Нальешься мира света соком,
В свой заповедный дом вернись.


Рецензии