знаки. части целого

космический город
в центре вселенной
почти
дома и витрины
стеклом и гранитом
провалами чёрных дыр
по космическим ценам
мир изогнулся
в кольцо
замыкание в тысячу тысяч
вольт
превращает
воду в огонь
превращает золото в пепел
который сыплет на город
в центре вселенной
искатели ветра
расправили крылья
никто не знал и никто
не видел
куда улетели
вернутся ли вновь
неведомо никому
толчками воздух
уходит из лёгких прочь
отпечатком души
покидающей тело
останется облачко дыма
на фоне холодного дня
металлическим небом
насквозь прохудившимся
плачет город
в центре вселенной
кому тишина
кому
не поймёт не услышит
оставит как есть
зашифрованным в разных
словах
и знаках
посланием к звёздам
ещё ничего не понятно
а будет ли


Рецензии