Уроки жизни

ЖИЛА НЕ СПОРИЛА С СУДЬБОЙ,
И ПОЛУЧАЛА ВСЕ УРОКИ ЖИЗНИ,
ТЕПЕРЬ Я ВСТРЕТИЛА ТЕБЯ,
И ПОНЯЛА В ЧЕМ СМЫСЛ ЖИЗНИ...
В ТОМ ЧТОБЫ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ
 И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ...
О ПРОШЛОМ НЕ ЖАЛЕЯ НЕ О ЧЕМ ,
ТАК БЫЛО МНЕ НАПИСАНО ,
В ТОЙ КНИГЕ ЖИЗНИ...
И ПРЕДНАЧЕРТАНО СУДЬБОЙ,
С ГОДАМИ МУДРОСТЬ СОБИРАЯ,
ХРАНИМ ЕЕ МЫ СЛОВНО КЛАД,
И ВОЗРАСТА СОВСЕМ НЕ ЗАМЕЧАЯ,
КОГДА ЛЮБОВЬ НАСТИГНЕТ НАС...
ЛЮБОВЬ ПРИХОДИТ СЛОВНО ЧУДО,
АНГЕЛОМ СПУСТИВШИЙСЯ С НЕБЕС,
ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ ТО, ЧТО БОГОМ
ЗАСЛУЖИВАЕШЬ НАКОНЕЦ.....


Рецензии