К Y

Как пёс соломенную куклу,
Вы растрепали мои чувства.
Я вам  протягиваю руку,
А Вы мне говорите: «Грустно»…

«Была история. Забыли.» -
Вы мне озвучили вердикт,
О, Боже, Yuri, как же мило,
В кавычках «мило». Что за цирк.

Цирк невеселых страшных масок
На Вас, на мне, и на других…
Ну что ж, не мы герои сладких сказок.
Наш сказочник, оставил этот миф.

Я злюсь и грежу, как чумная,
Звоню без повода, резка.
Ну да, я Вам не «дорогая»,
Но мне казалось, что близка.

Мне трудно видеть в Вас не друга,
А что-то злое в Вас внутри.
Но Вы грубы, и до испуга,
Мне хочется шептать «Прости».

Только за что, не понимаю,
Нам было весело. Как жизнь
В короткометражке с Вами.
Или Судьбы кривой каприз.

Зачем Вы говорите, я ушла?
Не уходила я и не приходила.
Мы появились друг у друга, да?!
И я не буду врать, что я забыла.

Быть может, говорю сама с собой…
И Вы уже устали слушать… слышать...
Для Вас история прошла со мной…
А мне теперь чинить поехавшую крышу…

20.12.13г.


Рецензии