когда я тобой переболею

Когда я тобой переболею,
Все болезни станут вдруг по плечу.
Замечу кого-то. Кого-то согрею. 
Сыграю. И на край света сорвусь, захочу.
 
Мне захочется снова дышать!
Руки милые греть,говорить не спеша.
Мне захочется самбу и твист, наконец!
Я узнаю себя в ритме новых сердец.

Когда я тобой переболею?
Когда ты поймешь, что я это я?
Тогда я скажу: мы все сумеем!
Но это будет другая заря.


Рецензии