Любимому

Если солнце не взойдет,
Я поднимусь на небеса,
И лишь моя любовь возьмет,
Все лучи солнца для тебя.
Я тучи ветром разгоню,
Когда пойму,что ты грустишь,
Я каждый день теперь молю,
Чтоб быть с тобою мой малыш.


Рецензии