Моя злость поднимает меня с колен

Моя злость поднимает меня с колен,
Твердит – покинь этот гнетущий плен.
Что Любовью называла без измен –
Оказалась всего лишь мрачный тлен.

Злостью я себя всецело сама исцелю,
И новые вершины в себя покорю,
Через жгучую боль, уныния и страдания,
Принимая все ошибки свои во внимание.

Стоны и всхлипы остались в стороне –
Капитулировали в нещадной войне,
Но Любовью вообще не пренебрегаю,
Без нее я, человеком себя не считаю. 


  21.12.2013г.


Рецензии