Только так...

Свет горит в глазах сигаретой
Каждый шорох пугает сердце твое
Ты мечтаешь только об этом
Нет дороже ласки ее

А на улице вновь непогода
А ты куришь и нервы скрепят
Ты любишь ее уже больше года
Но свадьба и дети вам не грозят

Жизнь ее волоском, больничная койка
Ты опять оказался не прав
Только вчера кричали вам горько
А сегодня ты спишь нары обняв.

Нет виновных в случайных драках
Каждый не думал что будет потом
Ты убивал тех ребят она
Лежала рядышком плакав
Вспоротой дерзким ножом.

Суд был странно скор
Ты по пунктам виновен
На тебя глядели в упор
Доживешь свой век ты на зоне
Решит судья, даст совет прокурор

Вот распалась России ячейка
Она не жилец, на тебя все равно
Лишь судьба виновата злодейка
И  простынка вокруг шеи змеей...


Рецензии