от общего к частному

позволь мне назвать тебя
звездным небом,
окрестить тебя
солнечным светом.

твои руки - прикосновение ангела.
на пальцах - кольца в огромном количестве,
в твоем сердце капканы расставлены,
ты так прекрасна, звал бы "Ваше Величество!"

твои волосы - огненно рыжие,
а в глазах бесконечно-глубоких
столько волн, что не каждый выплывет...

вот смотрю в них, и словно дым захватил мои легкие..!


Рецензии