Диффузия в пространство

Глаза в глаза, дышу твоим дыханьем
и слышно - да... и только да...
горячим воздухом, в друг друга проникая
до кончика, до клеточки и задыхаясь, подымая
давление и звон в ушах, всё отражается в зрачках
где там внутри, в глубинах подсознанья
и вихри рвут, в вершинах разрывая
лавиной с гор и в бубен бьёт и кровь качая
и надрываясь, прогибая в дугу, венозные сосуды
там сердце бьётся в грудь, сжимаясь разжимает
тебя толкает... вперёд, ещё вперёд
включает скорость и бросает... на взлёт
в полёт... туда наверх... за облака
где невесомость... там тишина, там пик
там самая она... нирвана!..
и отпускает...

Нам лень вставать, ещё чуть-чуть
сперва нам отдышаться,
прийти в себя, я на тебе, ещё в тебе...
и ты и я... одно единое
- диффузия в пространство...
но всё, пора вставать, пора нам размыкаться
идти под душ и спать, нам рано подыматься,
но было супер, это было классно...
полёт в нирвану... диффузия в пространство...
целуешь тихо... нежно... много...
люблю тебя!..
и только ты и я... мы вместе
созданы, для этих странствий.


Рецензии