А человеку нужен человек

А человеку нужен человек
Родной, как дом…
Такой уютный,  теплый, светлый…
Чтоб заполнял своей любовью пустоту
И наполнял твой мир  своим он светом…

А человеку нужен человек...
Всего один...
Такой надёжный, искренний и верный…
Чтоб все заботы стали по плечу
И одиночества забыли в вашу душу двери...


Рецензии