Обида

Не трудно сыпать соль на рану,
Смотреть, как болью жжёт она;
Сказать не трудно человеку,
В чём он не прав, в чём виноват.

Ведь, это не большая ссора,
А так, обычная пурга.
Так, перепалка без укора,
Так, мысли вслух и слов игра.

Хотя, всё слушать и не в радость,
Обида душит, гнев в глазах;
... Она ушла, сказав мне гадость,
А я осталась вся в слезах ...


Рецензии