Ночная дорога

Ночная дорога
Магистраль, уходящая в звёзды

Летят по ней бездушные машины
В них чьи-то судьбы
Жизнь, любовь, и смех
В них чьи-то тайны
Горе, боль, и смерть
Такие разные, такие непохожие
И лишь одно объединяет всех

Ночная дорога
Магистраль, уходящая в звёзды.


Рецензии