надеюсь что это не окончательное решение

Этот вечер однозначно что-то изменил.
Или просто я устала.недостаток сил
Нет рядом тех людей,кто сказал бы "крошка,будь бодрей"
Есть лишь злые лица.грубости речей.
Говорят что красота у людей внутри
Но она походу гаснет,от того,что творит этот мир.
И гниют они изнутри,сами  того не подозревая.
Чернеет их сущность все больше,каждый вечер за чашкой чая.
Мне бы хотелось достойно/красиво жизнь свою проложить.
Близким/любимым/хорошим людям ее посвятить.
Но что же мне делать,раз не свезло?
Столько лет прошло,а я не встретила ни одного
Придется все внутренности делить с отражением в зеркале.
Грустно.печально.ну и чтож теперь...


Рецензии