Новый год

Мы искримся, мы лучимся
В гости в каждый дом стучимся
Радость детскую несем,
От печали всех спасем.
Хороводы водят дети
И играют и поют
Хорошо, что есть на свете
Те, кто весело живут.
пусть же елка исполняет
Все желания твои
и огни пусть зажигает
Словно звезды фонари.
Новый год пришел как чудо
Переход и связь времен
Всем, кто верит, счастье будет
Всем, кто верит, кто влюблен


Рецензии