***

Пришла зима, застыли лужи,
Совсем коротким стал денёк.
Мы не боимся зимней стужи,
Бояться даже невдомёк.

Деревья спят, они устали
Красу из листьев нам дарить,
Но жить они не перестали,
Давайте будем их любить.

Природа ждёт от нас заботы.
Сейчас ей нужен лишь покой.
Под снегом снятся её полёты
Тех птиц, что тянутся домой.


Рецензии