Ночь зимнего солнцестояния

Моя сказка сегодня начнётся,
В эту долгую зимнюю ночь!
Слово каждое обернётся
Светлой радостью. Горе прочь!

Среди звезд начинает отсчеты
Кармы огненное колесо….
Жизни светлые повороты
Пусть развяжутся пояском!

Эта ночь колдовскою силой
Оживляет мои мечты!
Я в себе свою тайну открыла,
Все обратно сожгла мосты!

И Любовь изумрудным взглядом
Осветила мой тёплый дом.
Чувства дарят одну отраду:
Мы сегодня с тобой вдвоём…

С этой сказочной  светлой ночи
Начинается наш разговор…
Мир всегда мне тебя пророчил!
Ночь исполнила договор!

                22.12.2013


Рецензии
Приятное творческое творчество...Хороший ритм и ясно изложенные мысли,несущие живые чувства.

Татьяна Федорова 7   27.01.2015 13:30     Заявить о нарушении